所以为什么不能更坚持一点呢

【方王】请珍爱双眼(一发完)

#是粉不黑!杰希我女神一辈子!!!

=====

请珍爱双眼#

“别怕,杰希……来,抬头。”方士谦勾出跟食指挑起王杰希下巴,另一只手快速帮他挤按睛明穴,并揉了天阴穴。

王杰希有些怔愣,木木地瞪着一大一小两只眼,看方士谦的爪子在他脸上胡作非为。

王杰希,这个平时严肃认真的强势男人,竟被自己揉红了眼。方士谦盯着王杰希泛出水花的眼角,心里淌过怪异的快感,不禁又捏了捏那人饱满的耳垂。

手感坚挺,圆润柔嫩,嗯,很旺夫。

他看得出来王杰希很拘谨,甚至有些紧张,他张口小声说话,嘴唇有划到他手中的薄茧,“你快些,这是训练室。”

言下之意,孩子们随时会回来,所以方士谦你敢不敢一秒解决?

“怕什么,帮你滴个眼药水嘛,”方士谦笑笑,“这还是第一次帮你干这事呢,我得好好享受。”

王杰希不再说话,只是闪烁着目光,注视方士谦拿起珍视明。

王杰希还是挺怕滴眼药水的,他一般躲在一个没人的角落偷偷滴。这真是件很有挑战性的事,管口对着瞳孔,水珠滴落的一霎,眼睛好若被冰泉包裹一般,震得他操纵鼠标键盘从不出错的手也得抖一抖。

但是今天他被方士谦看到了。

方士谦站在恋人的身份上,强烈要求帮他滴。

好吧好吧你来吧。王杰希纵容了他的行径,成为方士谦手下待宰羔羊。

白晃晃的管头已经准备发射了,王杰希绷紧脸,把自己的眼睛交给了方士谦。

啊,滴眼药水,这是件多么亲密而私密的事啊,你的头颅在别人手中,你的脸被别人俯视,丝毫细微的表情都会被捕捉地一清二楚。这么类似于屈服的动作,极大地取悦了方士谦,他盯着他的小队长晶亮的瞳孔,盯着瞳孔里笑得飞起来的自己,“看着我就好,看着我。”

嘀嗒。

好像千年冰川刹那的融化,透着傍晚碎金光辉的水珠浸润了世间最美的眸子,然后风情万种妖娆百变地流出眼角,快速下坠。

王杰希的脸黑了。“你能先滴大的那只找找准头么!”

方士谦憋着笑,感情杰希躲起来滴眼睛是为了这个,“好好好,知道啦,下次改进!”他舔舔王杰希湿润的眼角,一路向下,直到咬住唇瓣,齿间厮磨,“就这么害羞?”

什么害羞啊。王杰希舌头被他缠着,还是不依不挠地解释,“流出……眼睛,就……嗯……好像哭了,蠢死了,啊……”

“不蠢不蠢!谁说你蠢我跟他拼命!”方士谦停下进攻,安抚体内的躁动,摸着王杰希的脖子肉,“我们再来一只。”

“嗯。”

万事开头难,有了第一次就不怕第二次。王杰希小心翼翼地用眼睛承载了方士谦爱的雨露,揉揉眼睛,一抬头就得着方士谦似笑非笑色咪咪的模样。

“我跟你说个故事。”王杰希说。

“嗯嗯。”

“是个真实的事,算是新闻。”

“你说。”

“从前有个人滴眼药水,然后眼睛坏了。”

“啊??”

“他不小心拿成了胶水!”

“啊哈哈哈哈!”

“别笑!”王杰希瞪他,“这么危险的事情,有什么好笑的?”

“嗯嗯,嗯,”方士谦揉揉他的头,心中沉淀着满满的温情,“那么王杰希先生,你愿意把滴眼药水这光荣伟大艰巨的任务,交给方世谦先生,让他帮你做一辈子么?”

刚滴完药水的眼睛说不出的湿润红肿,依旧只呈着那一人的身影,“我愿意。”

评论 ( 3 )
热度 ( 20 )

© 漯盒霖 | Powered by LOFTER